La Liga:Sevilla以2-0击败Elche,是皇家马德里的3分

西甲:塞维利亚以2-0击败埃尔奇,是皇家马德里的3分
  巴布·戈梅斯(PabuGómez)和拉法·米尔(Rafa Mir)得分,帮助塞维利亚(Sevilla)以2-0击败埃尔奇(Elche),并在周五与西班牙联赛领袖皇家马德里(Real Madrid)保持联系。

  戈麦斯在第70分钟就突破了,当时阿根廷中场球员在三名后卫中痛苦,他的射门在一名埃尔奇球员中偏转了。

  自从曼联贷款以来,安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)首次亮相,他越过六分钟后替换米尔(Mir)进入第二个进球,以确保在萨恩切斯·帕斯库恩(SánchezPizjuán)体育场取得胜利。

  朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)的一侧在马德里的三分之内接近。马德里在周六访问了第六名的比利亚雷亚尔,没有受伤的前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema),他是联赛最佳射手,他以17名最佳射手。三天后,它将在16轮冠军联赛中前往巴黎圣日耳曼。

  埃尔切(Elche)在六轮比赛中首次失利后排名第14位。

  在卫冕冠军马德里和巴塞罗那的斗争之后,塞维利亚将Martial和JesúsCorona添加到冬季转会市场中,成为马德里的最大挑战者。

  塞维利亚(Sevilla)看到了在1946年增加其唯一联赛冠军的机会。

  但是,安达卢西亚人最近爆发了,并在联盟中连续三连胜,威胁要让马德里在冠军猎人的冠军头衔中逃跑,这已经有效地降低了两支球队。

  塞维利亚(Sevilla)又望向埃尔奇(Elche)一侧的又一次失望,在马德里(Madrid)的两轮比赛中以2-2领先。最好的塞维利亚(Sevilla)可以在进攻中召集的最好的枪击是伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic)的两枪,巴德瓦(Badía)拯救了那是戈麦斯(Gómez)以他出色的独奏努力打破了僵局的时候。

  “我们的表现很好,但让结果溜走了。我们知道,我们今天必须以一种或另一种方式赢得战斗才能保持战斗。”戈麦斯在本赛季的第四个进球之后说道。

  “梦想(赢得冠军)很容易。我们希望以我们的选择活着到达季节结束。”