La Liga:在西班牙,毕尔巴鄂竞技运动不败的跑步

La Liga:毕尔巴鄂竞技队在西班牙的不败跑步
  在下半场,运动能力从两个进球中升起,但在第88分钟就承认了Takefusa Kubo的近距离投篮命中率,并弹出了Simón的头,然后回到网上。

  该进球在所有比赛中结束了竞技比赛的五场不败比赛,并阻止了巴斯克乡村俱乐部在西班牙联赛中靠近欧洲资格赛。它排在第八名,比利亚雷亚尔第七名,在决赛冠军联赛中获得第四名的巴塞罗那。

  在联盟连续四场失利之后,这是连续第15名马洛卡连续第二场胜利。与降级区的两支球队相比,胜利在跌落比赛的比赛中超过了6分。

  主持人以萨尔瓦·塞维拉(Salva Sevilla)在第22届比赛中转换的点球踢打开了得分,并在30日通过ángelRodríguez添加了领先优势。 Moix体育场。

  上周,在瓦伦西亚的第一回合中,运动能以1-1战平瓦伦西亚。它试图连续第三个赛季进入COPA决赛,并自1984年以来首次赢得冠军。

  田径比赛的下一场联赛是周日对阵巴斯克乡村竞争对手皇家社会。马洛卡(Mallorca)在同一天访问第三名。