La Liga:晚罚款使Real Sociedad 1-0击败Espanyol

西甲:晚期罚款使真实的社会1-0击败Espanyol
  Isak从现场的低射门使Sociedad在过去六场比赛中获得了第四场胜利,并使巴斯克乡村俱乐部接近下个赛季获得欧洲的地方。

  Sociedad以30场比赛的51分排名第六。距离塞维利亚(Sevilla),马德里(AtléticoMadrid)和巴塞罗那(Barcelona)的距离第五次皇家贝蒂斯(Real Betis)和6分均落后两分,这均为57分。

  当米克尔·梅里诺(Mikel Merino)在停工时间内被犯规时,主人赢得了罚款。

  Sociedad的目标是亚历山大·索林(Alexander Sorloth)在下半场早些时候犯规。

  这是Espanyol的四场比赛中的第一场失利,Espanyol排名第12。

  皇家马德里在排行榜的顶端领先12分。