佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),卡罗宁·加西亚(Caronine Garcia)前往辛辛那提女子决赛

佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),卡罗宁·加西亚(Caronine Garcia)前往辛辛那提女子决赛
  这位32岁的克维托娃(Kvitova)从未在辛辛那提锦标赛的10次露面中晋级半决赛。这是捷克的第40届职业决赛,她将在法国女士卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)中面临另一个惊喜,这是第一个进入辛辛那提决赛的预选赛。

  “即使在我这个年龄,也很高兴能拥有这种经历,”克维托娃在周六微笑着说。

  “在我的职业生涯中,我有很多决赛,但从来没有。感觉有所不同,因为这是辛辛那提第一次。” Kvitova几乎没有在第一轮比赛中脱颖而出,不得不与去年的决赛入围者吉尔·特希曼(Jil Teichmann)节省比赛。她还需要三局才能在第三轮比赛中击败排名第五的ONS Jabeur。

  克维托娃说:“这就像你几乎走了第二次机会,现在你仍然在这里参加(决赛)。”

  2019年辛辛那提冠军凯斯(Keys)本周击败了三名大满贯冠军,但无法结束克维托娃(Kvitova)。

  这位28岁的加西亚(Garcia)连续第七场赢得了第七场比赛,击败了第六种子Aryna Sabalenka 6-2 4-6 6-1。

  比赛期间有两个降雨停顿,总共四个小时。加西亚(Garcia)参加了第一盘,但随后延迟了将近2 1/2小时,萨巴伦卡(Sabalenka)强迫了第三盘。

  第二次降雨延迟是加西亚在第三局以3-1领先。但是一旦恢复比赛,她就快速地完成了白俄罗斯人的努力,连续三场比赛成为第一个在WTA 1000赛事中进入决赛的预选赛。

  加西亚说:“没有人期望,这是可以肯定的。”

  “这是来自(预选赛)的很长一段路。一次是一场比赛。尝试从每场比赛中取得最好的成绩,并在整个比赛中提高。”这将是Kvitova和Garcia之间的第九次会议,Kvitova赢得了五场比赛,其中包括在迈阿密和马德里连续两场胜利。

  “她是一个很棒的冠军,”加西亚说。 “您必须更快地打球,并在法庭上对这样的球员进行更好的行动。与佩特拉(Petra)比赛对我来说是一个巨大的挑战。”男子方面也有意外的决赛入围者。