Lakshya Sen如何与Lee Zii Jia进行战术比赛

Lakshya Sen如何与Lee Zii Jia进行战术比赛
  森在20-19和其他英格兰半决赛中,森在20-19击败了李·齐·吉亚(Lee Zii Jia)。有一些策略要采取领先,策略要回应第二盘逆转和策略,从而通过从12-16降到21-19的第三盘和比赛来使所有冗余。

  开瓶器首先。森在风中踢球,这意味着吉·齐亚(Jii Zia)看着班车的移动比他从后面推动它的撞击更远。森(Sen)将对漫长而范围的恐惧置于Zii Jia的心中。这是紧凑型防御的经典用途,使无政府状态陷入了竞争对手的攻击中。

  森(Sen)在球场内部无情地挑选了每班车 – 每一刻都以任何速度到达任何角落。这个想法不是要获得获胜者,而是要策划Zii Jia的选择。由于正在检索矩形范围内的所有内容,因此Zii Jia别无选择,只能针对这些线路。这需要精确度,因为森的悬空武器毫不及格地将鸟送回。

  Zii jia被迫走上线,而漂移并没有使他能够准确地瞄准磁带,因此在揭幕战中大大犯错。马来西亚人针对法院远处最狭窄的目标,这21次班车的距离很长或宽。森没有追逐,只是努力工作的角度和长度,有助于诱导航天飞机。

  在17-12时,森(Sen)拥有最令人眼花crou乱的防御能力,他在头上伸出手,将其伸到网上。这就是防守的扼杀精度,Zii Jia的肘部绑起来,他终于让沮丧地表现出来。 Zii Jia在19-12时疯狂地倒下,并进行了360的旋转,直接向网上发出了奇特的反手。 21-12下降。

  随着末端的改变,森现在正站在错误的地方。但是Zii Jia现在正在利用他的幻想回到网上,看不见的扭矩释放,以更加精确和起泡的速度使反手脱落。开场,他直接砸在横冲直撞上。有跳跃的粉碎是陈的长 – 钟魏混合动力车。而且有网络攻击被夸大了,并将他带入了景点。森在这里所做的一切都是他的时间,在结束时取得了一些挑战,并没有被Zii Jia的防守感到困惑 – 包括’一间二线挑选了地面并退回了自己的路。

  森没有在快速的扁平交流中举起标记,但是他并没有被他们震撼,因为速度从第1组到下一个速度相当大。

  在第三次,森在袭击这次袭击方面有些弹性,并且没有分散积分。印度人通过延长集会并等待错误和反射角度恢复了错误,这将使航天飞机宽阔或散发长时间。

  在决定者的8-7中,拉克西亚(Lakshya)明显地从大粉碎中拉回去,取而代之的是,然后在随后的交换中咬了一点点,将Zii jia推到了回报率会流浪的角落。

  Zii Jia的最后一个跨球场反手以372 kph的速度达到了372公里的差异,因为加速度将他提升到16-12。

  一个安全的位置,一个放松的陷阱,马来西亚人现在正在计算家庭伸展的台阶并感知胶带。森(Sen)做参议员(Sen)的时候

  这位22岁的年轻人站起来,坚持不懈,坚持净运球,最终赢得了ping Zii Jia的紧密旋转。接下来,随着森(Sen)改用进攻,逆转的刺痛。尖,保存和穿透马来西亚人建造的舒适铅。

  在网上迫在眉睫,险恶和充电,这是森优化他的进攻的唯一阶段。就像Pullela Gopichand一样,最后一位使全英格兰决赛(并赢得比赛)的印度男子描述说:“从战术上讲,Lakshya更好。 Lee Zii Jia完全处于指挥。但是拉克西亚在正确的时间攻击,保持了并表现出色。”

  最后的攻击冲刺需要他在比赛的其余部分中保持深入的储备。森配给得很好。 “这是一场很棒的表演。他站在地面的方式。并打了正确的游戏,节省了他的能量。