俄罗斯在埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)的温网胜利

俄罗斯在埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)的温网胜利
  瑞巴基纳(Rybakina)出生于俄罗斯,在莫斯科仍然有家。这位23岁的年轻人成为哈萨克斯坦第一位赢得大满贯冠军的球员,他移民到她邻国,利用顶级网球设施,带薪津贴,以及哈萨克斯坦网球联合会向她提供的许多其他事情。

  全部俱乐部的禁令不仅在俄罗斯,而且在世界各地不受欢迎,最终受到男子和女子之旅的斥责。现在,一些俄罗斯人宣布瑞巴基纳的胜利是自己的胜利。

  俄罗斯的反应

  在瑞巴基纳(Rybakina)出色的温网胜利之后的几个小时里,俄罗斯人和哈萨克斯坦人都因自己的胜利而赢得了荣誉。哈萨克斯坦总统Qassym-Jomart Tokayev在推特上说:“哈萨克斯坦网球运动员埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在最负盛名的温网锦标赛中赢得了历史性的胜利。我真诚地祝贺我们的运动员。”

  但是俄罗斯网球联合会主席萨米尔·塔皮舍夫(Shamil Tarpischev)在决赛之前称这位23岁的“我们的产品”称为“毕竟是俄罗斯学校。她在这里与我们一起玩了很长时间。”今天,俄罗斯是国家控制的媒体,在其网站上以标题为“俄罗斯出生的瑞巴基纳(Rybakina)胜利”。

  温布尔登的举动有很多反弹,没有其他巡回演出,其批评者将其归类为对运动员以个人身份竞争其政治领导人行动的不公平惩罚。但是全英格兰俱乐部的立场是坚定的,现在俄罗斯评论员现在因瑞巴基纳的胜利而受到赞誉,他们的决定实际上导致了他们试图预防的结果。

  哈萨克的联系

  在18岁那年,瑞巴基纳(Rybakina)在她的未来方面处于艰难的位置。她是一位非常有前途的初级球员,她曾在俄罗斯国旗下参加过温网青少年赛事,她获得了两个机会。

  首先是接受向她提出的奖学金,以完成美国的大学教育。第二个是要接受哈萨克斯坦网球联合会向她提出的漂亮的财务报价。

  最终,她将效忠转向哈萨克斯坦,并自2019年以来代表他们在国际舞台上代表他们 – 甚至去年在东京奥运会上遇到了一枚奖牌。

  瑞巴基纳(Rybakina)的国籍也许是不公平的,这是她今年的温网奔跑的主题。但是面对一些困难的问题,她一直是决定性的。 “我没有选择出生的地方。人们相信我。哈萨克斯坦如此支持我。即使在今天,我也听到了很多支持。我看到了旗帜,所以我不知道如何回答这些问题。”她在决赛后说道。

  到目前为止,克里姆林宫对瑞巴基纳(Rybakina)的胜利还没有官方陈述,当他们缺乏支持她前往另一个国家时,很难看到他们为她的成功而受到赞誉。

  Rybakina并不是一个人接受哈萨克斯坦的提议。 Yulia Putintseva赢得了2个单打冠军,并获得了职业生涯最高排名第27位的冠军。亚历山大·布比克(Alexander Bublik)也是如此,他的表演技巧和浮华的射击使他成为男子巡回演出的危险对手,并且是YouTube上流行的网球汇编的常规功能。

  梅德韦杰夫合并最高排名

  男子和女子的旅行对全英格兰俱乐部的禁令做出了严格的反应,今年剥夺了温网排名点。因此,俄罗斯网球不仅可以对统治的女子温布尔登冠军的主张,而且更合法地,男子世界一号丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  尽管诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的温网胜利,他仍将在世界排名中排名第七,这给俄罗斯人带来了巨大的损失。

  他领先亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)领先900分,领先于3号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的近2,000分,由于受伤,两人都在他们的赛季前不确定。仍然可以在排名中获得立场的德约科维奇(Djokovic)因未接种疫苗的身份而参加了美国的硬盘摇摆,随后对美国公开表示怀疑,使事情进一步促进了他的青睐。

  这位26岁的梅德韦杰夫(Medvedev)是一位著名的硬国专家。美国一直是他最喜欢的狩猎场。在接下来的四个月中,他的道路晴朗,他是首次成为世界第一的一年的最爱,这是这项运动最大的成就之一。