Lakshya Sen进入所有英格兰锦标赛的半决赛

Lakshya Sen进入所有英格兰锦标赛的半决赛
  这位来自阿尔莫拉(Almora)的20岁年轻人在一月份在印度公开赛上获得了他的处女超级500冠军,然后上周在德国公开赛上获得亚军,将面对马来西亚第六次种子李ZII之间的比赛获胜者贾和日本在过去四轮比赛中的第二个种子肯特莫莫塔。

  然而,第五种种子的印度配对萨特维克萨伊拉杰(Satwiksairaj)和奇拉格·谢蒂(Chirag Shetty)未能越过四分之一决赛的跨栏,在47分钟内输给印尼最佳的顶级种子马库斯·费尔纳尔迪·吉迪恩(Marcus Fernaldi Gideon)和凯文·桑贾亚·苏卡莫乔(Kevin Sanjaya Sukamuljo)。

  森周四在丹麦21-18的世界锦标赛安德森(Anders Antonsen)上击败了世界第三名和两次获得奖牌获得者,以达到四分之一决赛。

  印度人在上周前往他的首次超级300决赛的途中击败了丹麦的世界第一和奥运冠军维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)。

  Treesa-Gayatri记录了职业生涯最大的胜利

  周五,NSEEDED TROEDA JOLLY和GAYATRI GOPICHAND成为进入所有锦标赛半决赛的印度女子双打,加入了形式上的Lakshya Sen,她在这里也参加了最后四轮男子单打比赛。

  参加他们的第一个超级1000赛事,《树木和盖亚特里》,《世界第46号世界》,录制了他们职业生涯中最大的胜利,令人惊叹的14-21 22-20 22-20 21-15赢得世界冠军银牌得主和第二个种子Lee Sohee和Shin Sehee和Shin Seungchan 。