保罗·波格巴(Paul Pogba

保罗·波格巴(Paul Pogba
  “我需要更多地了解印度超级联赛。但是我已经听说了来自尼古拉斯·阿内尔卡(Nicolas Anelka)和罗伯特·皮雷斯(Robert Pires)的传奇足球运动员的印度足球,他们在这里进行了交易。

  他的兄弟保罗(Paul)离开曼联前往尤文图斯(Juventus),祝他一切顺利,并在Instagram上发布:“我祝您在新俱乐部Atk Mohun Bagan上一切顺利。”

  弗洛伦丁(Florentin)是一名31岁的左侧中锋,除了他在法国联赛中的任职外,还在美国和土耳其效力。 “我为成为水手感到自豪。 ATK Mohun Bagan是一家传统俱乐部,拥有大量的粉丝,这是亚洲最负盛名的俱乐部之一。我很想在70,000名球迷面前玩。”他说。

  Bagan主教练Juan Ferrando着眼于AFC杯重建球队。在佛罗伦萨之前,俱乐部还签下了澳大利亚中半场布伦丹·哈米尔(Brendan Hamill)。谈到前者时,费兰多说:“波格巴是一个可以从后面建造的人。”