Lakshya Sen,Malvika Bansod进入韩国第二轮公开赛

Lakshya Sen,Malvika Bansod进入韩国第二轮公开赛
  当森(Sen)摆脱了当地的希望崔智霍(Cho Ji Ji Hoon)14-21 21-16 21-18的激烈挑战时,在他的首轮比赛中一个多小时中,Bansod跃升了自己的道路,使她的阵阵令人惊叹的20-22 22-20 21-21-10赢得中国24号世界的胜利。

  在过去的六个月中,第六个种子森在德国公开赛和所有锦标赛上都取得了轰动的表现,接下来将与印度尼西亚的Shesar Hiren Rhustavito见面。

  一月份进入Syed Modi Super 300锦标赛的决赛的无种子Bansod将在第二轮中面对第六次播种的泰国色情Pornpawee Chochuwong。

  但是,这是瑞士公开决赛选手HS Prannoy的窗帘,因为他在41分钟内温柔地降落到马来西亚的Cheam June June 17-21 7-21。

  在双打比赛中,奎师那·普拉萨德·加拉加(Krishna Prasad Garaga)和毗湿奴(Vishnuvardhan Goud Panjala)的男子配对在印度尼西亚的Pramudya kusumawardana和Yeremia Erich Yoche Yoche Yacob Rambitan中输给了14-21 19-21马来西亚的一对Ong紫杉和Teo ee yi。

  早些时候,森发现对阵崔的比赛很艰难,崔在首场比赛中的大部分地区都受到了控制,尽管印度人以14-14的速度抓住了比赛,但韩国人在小跑上取得了7分,以1-0领先。

  然而,这位来自阿尔莫拉(Almora)的20岁年轻人在第二场比赛中取得了成功,因为他以11-7领先,并保持了鼻子的领先地位,将比赛带入了决策者。

  在第三场比赛中,崔在早期以8-3领先,但森以16-13的比分领先,并在关键的时刻保持领先地位,以将比赛拒之门外。

  班索德(Bansod)享有领先优势,以获得首场比赛的更好部分,并且还获得了四个比赛点,但她浪费了这一点,因为汉(Han)获得了吹牛的权利。

  改变双方之后,Bansod在休息时再次以11-4的优势统治了诉讼程序,这次进入了三个比赛点,但Han再次赶上了。但是,印度人这次并没有让它将比赛带给决定者。

  在第三场比赛中,班索德(Bansod)在7-7中打破时更加机敏,然后连续9分,以舒适地结束比赛。