Laliga:马德里竞技场被Lastplace Levante在家里震惊

Laliga:马德里竞技场被Least Levante在家里震惊
  不过,卫冕冠军无法利用这一机会,在周三输给了一支莱万特队,一支列万特队在整个赛季中只有一个联赛赢得比赛。

  竞技教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)说:“我们的表现不佳,失去了一个很好的机会,使自己在联盟中处于良好状态。现在,我们将不得不努力工作。”

  令人震惊的损失使马竞无法重新获得最后的冠军联赛资格赛。它停留在第五位,与第四名巴塞罗那并列得分。联盟领袖皇家马德里领先15分。

  这场比赛是从上个月第21轮开始推迟的。竞技场之所以无法参加比赛,是因为它在一场比赛中在16轮比赛中面临着真正的社会,因为马竞在沙特阿拉伯参加了西班牙超级杯赛,因此推迟了一场比赛。

  在比赛中忍受了四连胜后,竞技队赢得了最近五场联赛比赛中的三场。

  竞技员詹·奥布拉克(Jan Oblak)说:“我们没有尽力,不可能这样赢。” “我们正在经历一个非常艰难的时刻,我们必须在各个方面进行改进。我们不是在玩我们应该玩的水平。我们需要改变,或者我们不会进入冠军联赛。”

  上个月,莱万特本赛季唯一的其他联赛冠军是对阵马洛卡的比赛是2-0。尽管周三获胜,但瓦伦西亚俱乐部仍在安全上得到10分。

  莱万特中场球员冈萨洛·梅雷罗(Gonzalo Melero)说:“这是一个非常艰难的赛季,像这样的胜利将为我们带来巨大的推动力。

  竞技认为它已经在停工时间深处均衡,但安吉尔·科雷亚(Angel Correa)的自行车踢进球被禁止犯规。

  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的球队并未连续四场比赛击败莱万特(Levante)。去年,它在联赛中也输给了莱万特。

  Simeone始于Matheus Cunha和Correa的进攻,下半场Joao Felix和Luis Suarez在替补席上脱颖而出,但无法帮助球队的进攻能力太大。

  莱万特(Levante)在24场比赛中获得了50个进球,并获得了联盟最糟糕的防守。在过去的六场联赛中,它在所有比赛中均以18个进球,在最后八场比赛中获得25个进球。