保罗·波格巴(Paul Pogba)在曼联出口后自由转会返回尤文图斯

保罗·波格巴(Paul Pogba)在曼联出口后自由转会返回尤文图斯
  波格巴(Pogba)在职业生涯中第二次搬到尤文图斯(Juventus) – 他曾在2012年从联合(United)加入意大利巨人队。

  波格巴(Pogba)在都灵(都灵(Tunin)取得了成功的四年第一年,连续四个联赛冠军和两个意大利奖杯。他还将与经理Massimiliano Allegri团聚,因为俱乐部希望自2020年以来赢得第一届意甲冠军。

  波格巴(Pogba)在首场比赛中赢得了三个奖杯,但他与当时的经理穆里尼奥(Jose Mourinho)脱颖而出,并努力在连续的老板Ole Gunnar Solskjaer和Ralf Rangnick的领导下找到一致性。

  波格巴与曼联球迷忍受了不安的关系,他们在他对阵诺里奇市和利物浦的最后两场露面中嘘了他。

  据了解,Pogba现在将承诺达到2025年的三年合同,这些条款价值约75万欧元(600万英镑/800万美元)。保罗·波格巴(Paul Pogba)有望在7月初正式签署合同。

  波格巴(Pogba)抱怨曼联(United)向他提供了“一无所有”,尽管据报道,中场球员每周提供了两项价值超过290,000英镑的合同。

  在新的Amazon Prime纪录片中,标题为“ Pogmentary”,揭示了失败的谈判如何在球员和俱乐部之间发生的。

  该运动能够获得预览材料,报道了法国人如何与已故的特工Mino Raiola驳回曼联的第二次提议,称其为“无”,因为他坐在劳斯莱斯(Rolls Royce)中。

  “保罗,您处于非常特别的情况。你不知道。您不知道。” Raiola在迈阿密开车时告诉Pogba。

  波格巴然后问:“曼彻斯特(曼联)是否提出了第二次要约?”赖奥拉回答:“是的。他们绝对希望您留下。对我来说,报价并不能反映出这一点。我告诉他们:“如果您要他留下来,不要提出要约”。

  “我会让他们明白,如果他们真的希望您留下来,并且想在您周围建立一个项目,这次他们必须采取不同的行动并将钱投放在桌子上。”

  “他们在虚张声势,”波格巴回答。 “你怎么能告诉球员你绝对想要他,什么也没给他?从未见过。”

  纪录片结束时,波格巴承诺“向曼彻斯特展示他们等待给我合同时犯了一个错误。并向其他俱乐部展示曼彻斯特在不提供合同时犯了一个错误。”