Lanka Pacer Lakmal将在印度之旅后从国际板球中退休

Lanka Pacer Lakmal将在印度之旅后从国际板球中退休
  这位34岁的拉克马尔(Lakmal)是前测试队长,已经参加了68次测试,86个ODI和11 T20。

  斯里兰卡板球在一份声明中说:“前斯里兰卡测试队长苏朗加·拉克马尔(Suranga Lakmal)告知斯里兰卡板球,他将在即将到来的2022年斯里兰卡巡回赛结束后从各种形式的国际板球比赛中退休。”

  Lakmal感谢SLC的支持。

  “我感谢SLC给我这个令人惊讶的机会,并相信我带回母亲的荣誉,因为与塑造我的职业生涯并丰富我的个人发展的董事会相关联是绝对的荣幸。”拉克马尔在他提交给SLC的退休信中说。

  ’

  他说:“除了对所有球员,教练,团队经理,支持人员,行政人员和所有其他支持人员的最大尊重之外,我只有最大的尊重。”

  斯里兰卡定于2月25日开始在印度进行两次测试和三项T20I。