Ligue 1:Lorient在法国联赛中对阵Saint-Etienne的6个进球

Ligue 1:Lorient在法国联赛中对阵圣泰恩的比赛有6个进球
  马里前锋易卜拉欣·康恩(Ibrahima Kone)和尼日利亚前锋泰勒姆·莫菲(Terem Moffi)都获得了两次洛里恩特(Lorient)的得分。

  圣泰恩·前锋丹尼斯·布格加(Denis Bouanga)在第四分钟将一个十字架回家打开了得分。阿诺德·诺丁(Arnaud Nordin)在22日的访客中获得了领先,倾斜的罢工朝下。

  在圣泰恩翼后卫Timothee Kolodziejczak击落Houboulang Mendes之后,莫菲通过在第42届罚款中换一个罚款。 Kone通过转换Mendes的十字架在中场休息时均衡。

  当恩佐·勒(Enzo Le Fee)从阿曼德·劳伦特(Armand Lauriente)收集了击败门将保罗·伯纳多尼(Paul Bernardoni)时,洛里恩特(Lorient)以3-2领先。 Kone从Moffi获得了传球,在第65位获得了4-2。

  自从冬季转会窗口从挪威俱乐部萨普斯堡(Norwegian Club Sarpsborg)加入以来,Kone已经打进了五个进球。

  下半场圣泰恩(Saint-Etienne)在第68届伊万·尼尤(Yvan Neyou)获得第二张黄牌时,圣泰恩(Saint-Etienne)的方式没有任何影响。

  Lorient在第86位莫菲(Moffi)的冰壶射门,并在第90位替补昆汀·博伊斯加德(Quentin Boisgard)击中了得分。

  圣泰恩(Saint-Etienne)留在降级区,与安全性相距一分。中场球员马赫迪·卡马拉(Mahdi Camara)被从圣泰恩队(Saint-Etienne Squad)丢下,并因殴打队友而停留了五天。

  圣泰恩(Saint-Etienne)于2001年最后一次降级,然后于2004年返回顶级航班。

  “如果我们不在一起,我们就不会做到这一点,”伯纳多尼告诉Amazon Prime视频。 “由我们竭尽所能来拯救这个俱乐部。”