保罗·波格巴(Paul Pogba)将签下尤文图斯

保罗·波格巴(Paul Pogba)将签下尤文图斯
  “好吧,我回来了。我在这里,我非常高兴。我迫不及待地想开始并再次穿上尤文图斯球衣。”波格巴在尤文图斯分享的视频中说。

  当天早些时候,这位29岁的年轻人在Twitter上发布了一段视频,在飞机上拍摄,将他从迈阿密带到意大利,他在意大利上说“很快见”,一边穿着Juve的黑白颜色穿着衣服。

  Pogba于6月30日结束后,Pogba可以免费获得Pogba。他于2016年从尤文图斯重新加入United,当时的世界纪录费为8900万英镑。

  他在曼联的时光是一个动荡的,上个赛季全部受伤挣扎,在4月9日以4-0击败利物浦之后,他没有参加曼联。

  这位法国中场球员在2016-17赛季何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)赢得了欧罗巴联赛冠军球队不可或缺的一部分。他还在曼联的226场比赛中赢得了卡拉巴杯,打进39个进球。