Ligue 1:Marseille Miss Moss有机会在2nd中移动3分

Ligue 1:Marseille Miss Moss有机会在第二名中获得3分
  在组织者迪米特里·佩伊特(Dimitri Payet)的罚球使马赛(Marseille)在第28分钟领先后,前锋Yoann Touzghar从可怜的马赛(Marseille)卫冕到均衡器中获利。这是佩特本赛季的俱乐部领先第九个联赛进球。

  第二名确保进入下个赛季的冠军联赛,而马赛在第三名和季后赛位置上是一分。

  卫冕冠军里尔(Lille)的进步防守在里昂(Lyon)以1-0的胜利保持了连续第三个联赛板,尽管胜利仅在里昂(Lyon)迟到的均衡器削减之后才得分。

  中锋前锋穆萨·登贝勒(Moussa Dembele)的早期机会被里尔门将贾迪姆(Jardim)挽救了,里尔(Lille)在第35位的目标上获得了第一杆。

  Thiago Mendes笨拙地驶入了左后卫Gabriel Gudmundsson的路径,他从近距离整齐地回家了。

  贾迪姆(Jardim)在第76名被中场卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)救出,但在第86名被他殴打。贾迪姆踢脚踢并踢地面而不是球后,帕奎塔拦截了球。帕奎塔(Paqueta)将球投入了球,但在对贾迪姆(Jardim)犯规的视频审查后,他的努力被排除在外。

  里尔现在排名第八,里昂跌至第十。

  其他比赛

  北侧镜头以2-1击败Angers之后,在Chase中获得第六名,乔纳森·克劳斯(Jonathan Clauss)在第77位击败了守门员丹尼耶尔·佩特科维奇(Danijel Petkovic)的浮动射门。

  镜头在欧罗巴联赛位置落后雷恩的第四名。

  尽管前锋威萨姆·本·耶德德(Wissam Ben Yedder)领先的第15个进球,但摩纳哥在主场输给了雷姆斯(Reims)以2-1输给了雷姆斯(Reims)。

  摩纳哥前锋凯文·沃兰德(Kevin Volland)领导自己的进球,摩纳哥中场球员让·卢卡斯(Jean Lucas)被派出后不久,摩纳哥前锋凯文·沃兰德(Kevin Volland)被派出后不久,访客在第84届比赛中均衡。

  当奋斗者波尔多(Bordeaux)和梅茨(Metz)都在布雷斯特(Brest)和梅茨(Metz)都德鲁(Drew)时,Lorient以1-0获胜离开了降级区。

  波尔多的最后一名在克莱蒙(Clermont)以1-1领先,而南特(Nantes)则以0-0的成绩在0-0举行。

  PSG在26场比赛中第13次落后,并在下周六前往尼斯后,在周六以3-1击败圣泰恩。