保罗·波格巴(Paul Pogba)离开曼联后返回尤文图斯

保罗·波格巴(Paul Pogba)离开曼联后返回尤文图斯
  波格巴(Pogba)上个月的合同在上个月到期时离开了曼联(United),他与尤文图斯(Juventus)签订了为期四年的合同,该合同将与都灵俱乐部(Thuin Club)签约,直到2026年6月。

  尤文图斯在一份声明中说:“尤文图斯足球俱乐部宣布已与球员保罗·波格巴(Paul Pogba)签订了一份就业合同……尤文图斯(Juventus)和球员已经签署了一份就业合同,直到2026年6月30日。”

  波格巴(Pogba)在2016年由曼联(United)签约,当时的创纪录费为8,900万英镑(1.0632亿美元),但四倍的意甲冠军仅与英超俱乐部赢得了两个奖杯 – 联赛杯和欧罗巴联赛在他的第一场比赛中首次赢得季节。

  通过联合青年系统,Pogba在选择不延长合同之前参加了几次高级露面,并于2012年加入了尤文图斯 – 此举使当时的经理Alex Ferguson感到不安。

  波格巴(Pogba)在尤文图斯(Juventus)的四年赛中成为意甲俱乐部的常客,甚至在曼联决定花创纪录的金额将他们的前球员带回老特拉福德之前,甚至赢得了法国国家队的呼吁。

  他的到来旨在在曼联发出一个新时代,这是一个努力参加冠军联赛资格的俱乐部,更不用说被认为是冠军争夺者了。但是当他到达时,他无法复制意甲的一致性。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)的后果导致波格巴(Pogba)被剥夺了副队长,尽管法国人在Ole Gunnar Solskjaer的领导下短暂复兴,但他的总体贡献受伤或在球场上缺乏支持的限制。

  波格巴很少被脖子上的脖子抓住比赛,球迷们的耐心最终会变得稀薄,因为许多人想知道波格巴如何能够在2018年法国世界杯胜利中扮演领先角色,但在曼联挣扎。

  尽管上赛季有一个有前途的开局,但他在前两场比赛中获得了五次助攻,但由于俱乐部未能再次获得冠军联赛资格,他只取得了16个联赛的开局。

  随着他的合同结束,他拒绝签署延期,这也使他成为了曼联在英超历史上最糟糕的竞选中对得分得分的最糟糕的竞选中的批评。

  当他们在四月份与诺里奇城(Norwich City)的比赛中撤离比赛后,他与歌迷的酸味关系浮出水面,法国人似乎朝着曼联支持者的方向杯中。

  三天后,波格巴(Pogba)在曼联(United)的职业生涯在安菲尔德(Anfield)的whimper吟中结束,当时他只持续了九分钟,在受伤迫使拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)抓住他,当利物浦继续以4-0获胜。

  Pogba本来打算在那场比赛中找到救赎,这是在老特拉福德的反向比赛中以5-0屈辱的5-0击败,而Rangnick承认他可能在赛季中不再打球。他从来没有这样做。