Ligue 1:Milik得分出色的进球,Marseille在第二名

Ligue 1:Milik得分出色的进球,Marseille在第二名
  宏伟的波兰前锋在替补席上,在两场联赛中取得了四个进球。当他进入罚球区时,他将一个高的球击中,退后一步,然后在第82分钟执行了完美的自行车踢。

  尽管经常被部署为替代品,但这是他本赛季32场比赛中总体第14个进球。

  马赛在38轮中的24轮中落后领先的巴黎圣日耳曼13分,在第三名中领先4分。

  自从上个月的转会窗口从中国球队北京公共加入以来,前锋塞德里克·巴坎布(Cedric Bakambu)攻入了他的第二个进球,在第26位的近距离滑行,将马赛(Marseille)带到了Dimitri Payet的角落。

  中场球员哈比卜·迈加(Habib Maiga)在第52次获得十字架的梅茨(Metz)均衡。

  早些时候,朱利安·斯蒂芬(Julien Stephan)的球队以1-0赢得了Angers以加强第四名和欧罗巴联赛的冠军,Strasbourg的出色表现仍在继续。

  资深前锋凯文·盖伊罗(Kevin Gameiro)在第11次进球斯特拉斯堡(Strasbourg)的比赛中得分。

  阿尔萨斯(Alsace)方面比雷恩(Rennes)和摩纳哥(Monaco)领先四分,令人惊讶的是,他们在主场以低调的位置吸引了0-0。

  摩纳哥在进攻中异常安静,中场球员让·卢卡斯(Jean Lucas)在第58场比赛中获得了最好的机会,但洛里安特门将马修·德雷尔(Matthieu Dreyer)省下了良好的机会。

  其他比赛

  在第八名镜头以3比2失利之后,波尔多的最后一场防守在24场比赛中取得了61个进球。由于前锋Arnaud Kalimuendo,组织者Gael Kakuta和中场球员Seko Fofana的进球,北侧在前30分钟内以3-0领先。

  洪都拉斯前锋阿尔伯斯·埃利斯(Alberth Elis)在休息前退缩了一个,韩国前锋黄欧乔(Hwang Ui-Jo)在第52届比赛中得分,给了波尔多希望。

  由于后卫蒂莫西·科洛德扎克(Timothee Kolodziejczak)的较晚进球,降级战斗机圣泰恩(Saint-Etienne)在克莱蒙(Clermont)以2-1获胜。

  从意大利冠军国际米兰(Inter Milan)租借的乌拉圭前锋马丁·萨特里亚诺(Martin Satriano)得分两倍,布雷斯特(Brest)以5-1击败第16名特洛伊斯(Troyes)。

  摩西·西蒙(Moses Simon)在第16局得分,而南特(Nantes)以1-0击败了拜访莱姆斯(Reims)。

  PSG在周五对雷恩斯(Rennes)的1-0主场胜利中需要又一个后期的进球,因为最佳射手凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)再次有所作为。