Ligue 1:卫冕冠军Lille Snaps 2连败,里昂赢

Ligue 1:卫冕冠军Lille Snaps 2连胜,里昂赢
  里尔(Lille)挣扎着与联盟最佳球员之一的组织者Teji Savanier领导的充满活力的主场。里尔的守门员里奥·贾迪姆(Leo Jardim)在上半场以四项决定性的扑救使他的球队保持了浮华。

  贾迪姆(Jardim)在上周末以5-1输给PSG的5-1输给PSG之后,取代了普通的首发球员Ivo Grbic。他没有让人失望,并且在小时标记附近又果断地否认了萨瓦尼的努力。

  当葡萄牙中场Xeka抢夺了队友本杰明·安德烈(Benjamin Andre)的努力之后,里尔(Lille)在比赛的比赛中领先。

  比赛中有一个有趣的时刻,乔纳森·班巴(Jonathan Bamba)和Xeka做摇滚,纸,剪刀来确定谁将任意球。班巴赢得了大约25米的任意球,直接驶向蒙彼利埃门将乔纳斯·奥姆林。

  里尔(Lille)在积分榜上超越了蒙彼利埃(Montpellier)排名第七,落后于第四位的斯特拉斯堡(Strasbourg)。

  里昂停下来

  从非洲国家杯回来,喀麦隆前锋卡尔·托克·埃坎比(Karl Toko Ekambi)帮助里昂以2-0击败第三名。

  Toko Ekambi的下半场进球封锁了NICE连续第二个联赛输球。穆萨·登贝尔(Moussa Dembele)以他的第40届职业联赛进球在第七分钟的罚球位置赢得了里昂的领先优势。

  新里昂球员Tanguy Ndombele和Romain Faivre开始了,并没有令人失望,因为它们结合在一起以创造Ekambi的目标。

  在本赛季上半场不一??致之后,里昂在最近几周表现出了进步,并赢得了过去五场比赛中的四场,进入了整体排名第六,落后尼斯五分。