天博综合app网站登录:TNT,Sans Mikey Williams,在冠军防守揭幕战中超过了木兰

TNT,Sans Mikey Williams,在冠军防守揭幕战中超过了木兰
  TNT Tropang Giga在没有新磨练的年度新秀Mikey Williams的情况下打球,他于周日在Smart Araneta体育馆举行了78-72的菲律宾杯冠军防守竞标。

  杰森·卡斯特罗(Jayson Castro)在第四阶段还剩1:06的情况下,仅以1:06的比分领先2分,在完成了加尔文·阿布埃瓦(Calvin Abueva)的罚球后,他以75-71的比分以75-71的比分。

  与伊恩·桑加兰(Ian Sangalang)的分裂增加了木兰的最终得分输出,然后分裂和马特·加努拉斯·罗斯(Matt Ganuelas-Rosser)的扣篮使TNT达成了交易。

  上半场结束时,严格的比赛比赛以42锁定。

  特洛伊·罗萨里奥(Troy Rosario)得到22分和10个篮板,而卡斯特罗(Castro)获得了16个标记,6次助攻和2个篮板。Poy Erram在胜利中获得了14个董事会和5分。

  Sangalang得到18分和10个篮板,而Abueva的两分和篮板也获得了12分。

  TNT将于周四对黑水进行行动,而木兰将在周五对阵汇聚。这两场比赛都将在安提波洛的Ynares中心进行。

  分数:

  TNT 78–Rosario 22,Castro 16,Khobuntin 9,Pogoy 8,Ganuelas-Rosser 6,Erram 5,Montalbo 3,Cruz 2,Reyes 2,Marcelo 2,Marcelo 2,Banal 0,Tungcab 0。

  木兰72–Sangalang 18,Barroca 14,Jalalon 12,Abueva 12,Reavis 5,Lee 4,Wong 4,Dionisio 3,Corpuz 0,Laput 0,Dela Rosa 0。

  季度:22-21,42-42,53-55,78-72。

   

  — jmb,GMA新闻