TB天博官网入口:76人的粉丝在篮网的本·西蒙斯(Ben Simmons)上释放了所有硫酸

76人的粉丝在篮网的本·西蒙斯(Ben Simmons)上释放了所有硫酸
  费城 – 76人队的明星力量失踪了,但费城的人力在那里。成千上万的费城人出现在仇恨的本·西蒙斯(Ben Simmons)。 

  西蒙斯(Simmons)的朋友转变为竞争对手乔尔·恩比德(Joel Embiid)周二坐着脚扭伤,后卫詹姆斯·哈登(James Harden)和泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)也错过了西蒙斯(Simmons)的返回。 

  “球迷们会弥补这一点,”席梦思在篮网面对76人队之前正确地预测了数小时。“我对此很期待。这将很有趣。”

  在520天内,他在费城的第一场比赛和他穿着不同制服的第一场比赛中,席梦思在国歌结束后立即被无情地嘘。立即,在宣布篮网队的阵容之前,巨大的嘲讽充 

  开始的西蒙斯是第一个被称为的人。由于篮网的其他起动器被称为,该音量并没有逐渐减弱:它们都是针对Simmons的。 

  很快,“ F – K Ben Simmons”吟着。 

  主教练雅克·沃恩(Jacque Vaughn)说:“这是文斯·沃恩(Vince Vaughn),《耳朵夜之夜》(Earmuffs Night)。”“这也与天气无关。我认为他应该拥抱它。好好享受。这是运动的一部分。费城,他们有伟大的粉丝。” 

  自2021年6月20日东部联盟半决赛第7场比赛以来,席梦思就没有在富国银行中心打球,他在四次射门得分中获得了5分鹰队将赢得胜利的关闭比赛。 

  席梦思(Simmons)失去了进攻性信心,并从该系列赛的罚球线中投篮命中率为33%,他成为了替罪羊。失利后,教练里弗斯教练说,他不知道西蒙斯是否可以成为冠军队的控球后卫。Embiid称Simmons的通行证,而不是扣篮,是游戏的“转折点”。

  布鲁克林篮网中的本·西蒙斯(Ben Simmons)#10在与费城76人队的比赛前代表国歌本·西蒙斯(Ben Simmons)期望并收到了很多嘘声,他回到费城。

西蒙斯没有为费城打另一场比赛,要求交易并坐下,直到他于2月被送往布鲁克林。

  球迷们已经为他的季后赛斗争而对才华横溢,有才华的控球后卫感到痛苦,他被一位引用他心理健康远离组织的心理健康的球员进一步激怒了(尽管西蒙斯最终也需要背部手术)。 

  “我不必担心每个人的感受,”西蒙斯在Shotaround上谈到76人队的粉丝。“归根结底,我不是在这里让每个人都开心。” 

  “每个人”包括Embiid,其煽动者和巨魔的公众角色与Simmons相反。 

  西蒙斯说,他“对乔尔有爱”,并祝他一切顺利,但只能从远处出发。他们没有说话。 

  “您对每个人都不酷。您知道,您并不是在发短信给所有人。“我认为有些人您只是一直在与之交谈。我得到了我会一直与之交谈的朋友,但我们仍然很酷,但这就是生活的发展。” 

  席梦思(Simmons)抱怨从未与76人队赢得冠军,但他试图比后面更多。沃恩(Vaughn)更加专注于适合状态 – 西蒙斯(Simmons)与中心尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)一起开始,比大气层将两个大男人放在地板上几乎没有跳投。 

  随着赛季的进行,西蒙斯(Simmons)表示,休赛期后卫手术后他感觉好多了。

  他说,他已经准备好准备球迷们要喷射的毒液,但淡化了面对他的恶魔的意义。 

  西蒙斯说:“每场比赛对我来说都是一个障碍,因为仅仅建立并从受伤中回来,然后离开游戏一年或一切。”“所以我每天都接受它。” 

  有些日子和游戏 – 比其他人更困难。