天博综合体育官方app下载:Cignal近距离游泳池与Win vs Choco Mucho一起扫荡;Chery Tiggo首先接w

Cignal近距离游泳池与Win vs Choco Mucho一起扫荡;Chery Tiggo首先接w
  Cignal在2022年的PVL公开赛会议上继续发表声明,此前令人惊叹的不败的Choco Mucho,20-25、25-17、25-20、25-25、25-16,在周二的扫描范围内更近。

  HD Spikers现在以3-0牌的无障碍泳池A领先A,而Choco Mucho则以F2 Logistics的双向领带下降到2-1,上周日也落到了Cignal。

  罗斯琳·多里亚(Roselyn Doria)为cignal示出了道路,在9次攻击和八个盖帽上锚定了17分,而CES Molina则锤击了14个标记。

  退伍军人雷切尔·安妮·达奎斯(Rachel Anne Daquis)和安吉利·阿拉内塔(Angeli Araneta)也赢得了胜利,因为他们每个人均投入了10分,开放的尖峰手Daquis收集了12次挖掘和6个成功的接待。

  这场胜利实际上将Cignal A两次到胜利的边缘在周四在Black Mamba-Army上的最后一个泳池任务之前。

  同时,在三盘不幸的军队(25-22、25-27、25-29)闯入胜利专栏之后,统治冠军冠军冠军奇瑞·蒂格戈(Chery Tiggo)终于陷入了低迷。

  在左撇子的尖刺者列出了14次攻击和4个盖帽的比赛中,迈琳·帕特(Mylene Paat)在扫荡胜利中表现不佳,而丁丁·圣地亚哥·马纳巴特(Dindin Santiago-Manabat)则获得了17个标记。

  当军队以相同的1-3纪录在淘汰的边缘时,跨界的进步提高到了1-3。

  — jmb,GMA新闻