TB天博官网入口:没有Embiid,有76人推过步行者129-126 OT

没有Embiid,有76人推过步行者129-126 OT
  费城 – – 德安托尼·梅尔顿(De’anthony Melton)在加时赛中击败了三分球,詹姆斯·哈登(James Harden)得到26分,帮助一支没有乔尔·恩比德(Joel Embiid)的费城76人队在周三晚上击败印第安纳步行者129-126。

  梅尔顿(Melton)在OT还剩2:16的情况下将76人队以125-124领先。他得到19分。

  蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)紧随其后的扣篮紧随其后,而76人队则连续第11场胜利。哈雷尔(Harrell)在9投8中也得到19分。

  76人教练Doc Rivers说:“这是每个人都在玩的方式几乎失控的游戏之一。”

  恩比德(Embiid)曾与下背部酸痛,左脚疼痛坐着。在周一对新奥尔良的胜利中,Embiid伤害了他的脚,在针对印第安纳州的Tipoff之前,被排除在几个小时之前。

  Embiid是日常的,错过的游戏唯一放慢了他的MVP推力。Embiid上赛季赢得了NBA得分冠军,他本赛季的平均平均水平使他仅次于达拉斯球星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的联赛最佳34.3平均水平。

  他被任命为12月的东部月份球员。Embiid带领所有球员在本月的得分中以35.4分的得分率,地板的命中率为55%,三分球命中率为42%。

  没有Embiid,76人需要在替补席上进行更多的生产 – 并尤其是从备用中心哈雷尔(Harrell)获得的。哈雷尔(Harrell)是2019年至2020年的NBA年度第六名人,当时里弗斯(Rivers)仍在执教洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers),上半场全部五个篮子,得到12分。

  哈登说:“随着乔尔的出局,蒙特雷兹在球的两端都表现出色。”“他是真正的兽医。”

  Harden在OT还剩28秒的情况下错过了两次罚球,而76人则罚球。但是他迟到了很大的射门,并保留了领先优势,并建立了两次76人的罚球,这基本上赢得了胜利。

  巴迪·希尔德(Buddy Hield)以24分领先步行者,本尼克·马修(Bennedict Mathurin)有19分。

  步行者在第四局中冲进了第四局,由希尔德(Hield)的3次主动,在10-0跑期间将他们拉到一个守门员的守门员中。

  76人队在梅尔顿(Melton)的第四场比赛中取得了领先,但希尔德(Hield)命中3,迈尔斯·特纳(Myles Turner)以120-116的领先优势。

  在没有Embiid的情况下,76人在最后37秒内对Tyrese Maxey和Tobias Harris Buckets进行了监管。

  步行者在第四名中以36-23的比分击败了76人,但在最后几分钟无法保持。

  “我们永远不应该加班。我们知道这一点,”步行者教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)说。“我们需要从中变得更加强大。我们必须从发生的一些事情中学习,我们必须建立一些美好的事物,尤其是在整个过程中。”

  哈里斯得到19分和10个篮板。麦克西(Maxey)在脚摔断了大约六个星期后返回首发阵容中得到17分。

  里弗斯说:“他还没有节奏,但即将到来。”“你可以看到。他很快就会回来。”

  尖端

  步行者:前76人队后卫和匹兹堡本地人T.J.麦康奈尔(McConnell)穿着达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)球衣参加比赛。麦康奈尔说:“我只是想表示对匹兹堡同胞和运动员的支持,让他和他的家人知道我们所有人都在想他并为他祈祷。”

  76人:Harden连续六场比赛中至少有20分和5次助攻。…赢得了本赛季的第三场比赛…在半场结束时领先后提高到15-1。

  接下来

  步行者:周五主持波特兰。

  76人:周五主持芝加哥。里弗斯说,他不知道Embiid是否会在星期五参加比赛。

  ——-

  AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap-sports