天博综合体育官方app下载:BTK逃脱了海上比赛金牌得主Sibol统治RMC锦标赛

BTK逃脱了海上比赛金牌得主Sibol统治RMC锦标赛
  美国的团队BTK取得了令人震惊的战绩,并以3-2的成绩震惊了菲律宾的西波尔,以统治去年6月5日在SMX会议中心,统治着领域移动传奇杯(RMC)的第6届总决赛。

  在队长迈克尔·“莫巴扎恩”科斯贡(Michael“ Mobazane” Cosgun)的带领下,BTK首先看到了一个缓慢的开局,因为菲律宾人参加了首场比赛,但美国队在接下来的比赛中以1-1的比分回到了接下来的比赛中。

  BTK在第四场比赛中进一步释放了自己的能力,以2-2的成绩释放了2-2的比赛,直到他们最终展示了菲律宾Bet Sibol的大门,后者是上个月第31届SEA比赛中获得金牌得主。

  备受期待的冲突在比赛前曾在炒作中脱颖而出,当麻存在向西伯尔(Sibol)挑战比赛时,两支球队都在社交媒体上交易了戏ter。Sibol随后回应,称其将参加RMC活动。

  BTK和大多数由黑名单国际旗帜的Sibol球员都在去年的M3世界冠军赛中相遇。BTK在其上层托架系列中排名黑名单,该系列迫使菲律宾冠军爬入宝座。

  — bea micaller/jmb,GMA新闻