天博综合app网站登录:菲律宾油轮Chloe Isleta Bags菲律宾游泳队的第一金

菲律宾油轮Chloe Isleta Bags菲律宾游泳队的第一金
  周一晚上在越南河内,克洛伊·伊斯塔(Chloe Isleta)在菲律宾游泳队中获得了有史以来的第一枚金牌。

   

   

  伊斯莱塔(Isleta)在夺冠的时间为两分钟和18.60秒后,在我的丁水宫(My Dinh Water Sports Palace)举行的女子200m仰泳中统治了至高无上。

  印度尼西亚的Nurul Fajar Fitriyati获得了银牌,而泰国的Mia Millar分别在两分钟和19.79秒和两分钟和两分钟和19.90秒的时间内就定居了铜牌。

  在2019年的海上运动会中,伊斯莱塔(Isleta)总共获得了三枚奖牌,100m仰泳中的一枚银牌,200m仰泳中的青铜,以及与队友Desirae Mangaoang的4x100m混合泳接力赛中的一枚银牌,补救措施规则和茉莉·阿尔卡尔迪(Jasmine Alkhaldi)。

  — jmb,GMA新闻