TB天博官网入口:Jaja Santiago,Ageo Medics跌至JT Marvelous;Espejo,Bagunas坐下来

Jaja Santiago,Ageo Medics跌至JT Marvelous;Espejo,Bagunas坐下来
  Jaja Santiago和Saitama Ageo Medics在日本V.在21-25、25-21、25-17的卫冕冠军JT Marvelous的手中吸收了一场直率的比赛,因此未能背靠背获胜。周六的联赛。

  菲律宾进口的进攻率是冷的,在Ageo Medics降至16-11时,仅获得了6分,而JT Marvelous以令人印象深刻的23-5牌保持领先。

  Mami Uchiseto下降了13分,而Tisheira Lorenne在失败的原因中倒了9个标记。

  同时,马克·埃斯佩霍(Marck Espejo)和布莱恩·巴纳斯(Bryan Bagunas)都坐在周六的比赛中,因为他们的球队看到了对比的结果。

  Espejo的足球俱乐部东京(FC Tokyo)在四套比赛中幸存下来,以23-25、25-22、25-23、25-20的优势在四盘中幸存下来,因为它们提高到9-21。这位前Ateneo Spiker被包括在阵容中,但没有在Taraflex上采取行动。

  Bagunas也是如此。

  艾默生(Emerson)得到12分,而山田(Kota Yamada)则有7个标记,他们滑到5-26。

  — MGP,GMA新闻