天博综合app网站登录:NU造成了第一个损失;UE使La Salle感到不安

NU造成了第一个损失;UE使La Salle感到不安
  这是UAAP第85季的一天。

  菲律宾国立大学在本赛季的首次失利,他们在周三在亚洲竞技场购物中心以80-75击败了卫冕冠军。

  在第三阶段结束时以66并列后,斗牛犬将战斗栗色限制在14分的输出中,将战斗栗色限制在本赛季的第三场胜利。

  奥马尔·约翰(Omar John)为总部位于桑帕洛克(Sampaloc)的小队提供了匕首,剩下不到两分钟的时间,而卡尔·塔玛约(Carl Tamayo)则以78-75的比分近三英寸。不过,史蒂夫·纳什·恩里克斯(Steve Nash Enriquez)的罚球击败了Terrence Fortea犯规,这使NU取得了胜利。

  约翰以16分领先努,而基恩·巴克兰(Kean Baclaan)得到13分。

  扎维尔·卢塞罗(Zavier Lucero)获得了22分的成绩,而塔玛约(Tamayo)的双双表现为17分和11个篮板,损失损失。

  同时,东部大学以81-74的成绩对德拉萨尔大学(De la Salle University)感到不安。

  凯尔·帕拉纳达(Kyle Paranada)以20分的优势领先红色勇士队,仅决定了13分。尼克·帕拉纳达(Nick Paranada)以职业生涯最高的18分跟随。

  Schonny Winston以26分领先绿色弓箭手,而Kevin Quiambao则获得15分。

  在当天的第一场比赛中,马尼拉(Ateneo de Manila)以79-52击败了圣托马斯大学(University of Santo Tomas),而亚当森大学(Adamson University)以76-65击败了远东大学。

  — jmb,GMA新闻